Почему-то не могу туда попасть. Знаю два пароля ***** и ***********, но они почему-то не срабатывают. Может пароль еще раз меняли? Помогите пожалуйста.
kalyna2, Добрый вечер т.сержант поздравляю вас с праздником 9 Мая!!!! У меня к вам не большая просьба,не хочу по пустикам беспокоить полковника.Не могу разобраться со скачиванием из щкатулки.Целиком папку - идёт.Отдельно один файл не идёт.Пробывал копировать-получаеться,но тогда происходит переполненая общая папка и что их переносить в корзину? Ес ли не трудно -расскажите. С ув.Иван.
reks1, Честно говоря, не знаю, что у Вас за проблемы... Только что в папке отметил несколько файлов, и нажал кнопку: "скачать отмеченные файлы"... потом нужно указать путь для сохранения на Вашем компе ... файлы сразу скачиваются в архиве"zip", для меньшего размера! Потом надо файл разархивировать, например: WinRAR; WinZip; или даже Total Commander... После этого их можно прослушать!!!... или по усмотрению Более подробную информацию по аське: 357999380
Уважаемый music_sk, извините,но вы правда меня не поняли.Что бы раскрыть папку мне приходиться её предварительно копировать в последние файлы,где максимум помещаеться 100 файлов и при этом корзина чистая.Скачивал целиком папку,при этом скорость 2.5 тысячи,а время,проценты закачки не показывает.Но здесь в порядке-я могу прослушать любой файл.С ув. Иван.
music_sk Колись я співпрацював із цим сайтом,користувався шкатулкою.Зараз старими паролями не можу відкрити. Якщо можна скиньте пароль.Дякую. emlazorco@rambler.ru
emlazorco, Вы не могли под этим именем раньше пользоваться шкатулкой, т.к. у Вас всего одно сообщение... та и имя Ваше мне не знакомо. Для того, чтоб иметь возможность скачивания с сайта, нужно быть в группе "проверенные". Для этого Вам нужно выложить 2-3 комплекта украинских детских песенок, которых нет в шкатулке. Примерный список содержимого шкатулки здесь: http://dityachi-pisni.ucoz.ua/forum/2-37-1 Ну, а если после этого Вы продолжите выкладывать детские песенки, то получите и ключик от шкатулочки. Просьба отнестись к данным правилам с пониманием, т.к. благодаря им у нас собрался такой богатый репертуар! Удачи!
Елена, Для того, чтобы скачивать с сайта, надо чтоб Вас перевели в группу проверенные, а для этого нужно выложить 2-3 комплекта (плюс и минус) детских украинских песенок, которых нет на сайте. Если Вы после этого выложите ещё пару комплектов, то и ключик к шкатулочке получите.
Додано (05.09.2009, 16:09) --------------------------------------------- Вибачте мене, будь ласка, за неуважність:'( , але я перевіряла чи є такі пісні по приблизному списку оновленому 24.04.09. Можливо вони були викладені пізніше і в списку не зафіксовані, або просто мають іншу назву. Ще раз прошу вибачення.
Додано (05.09.2009, 16:10) --------------------------------------------- Дуже вдячна за ключик