Извините, я на сайте новенькая. Попыталась выложить 2 комплекта, как вы, music_sk, сказали, но не могу понять, попали они на сайт или нет. А как это проверить, не пойму. А очень хотелось бы попользоваться шкатулочкой, найти новые интересные песенки для своей любимой поющей дочурки.
Сообщение отредактировал Айриш - Вівторок, 10.11.2009, 14:45
4444, хип, Віложите ещё 2-3 украинских, детских песенок, которіх нет на сайте, или в шкатулочке... и я Вам дам ключик! Старайтесь, чтоб песенки не повторялос, а то не очень весело перепроверять 12 гиг информации, времени не хватает ... Успехов!
Додано (07.12.2009, 00:47) --------------------------------------------- Наконец-то у меня получилось добраться!!!!!Скажите,пжлст,что такое "досягнуто ліміт дискового простору" и как с этим горем бороться?Пыталась выложить комплекты песен,писать сообщения-все баррикадировалось.Может,я что-то не то сделала?
ludven, Просто на сайте всего 500 мегабайт места. Из-за переполнения блокируются любые действия. Поэтому приходится периодически все вложения переносить в шкатулочку. Сейчас я освободил 100мб, через пару дней ещё добавлю.
Шановний musik_sk! Підскажіть будь-ласка скільки комплектів пісень необхідно загрузити на ваш сайт,щоб отримати пароль, або де знаходиться личка, в яку можна подивитись і побачити пароль?